|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
02/09/2019 |
Actualizado : |
02/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
REZENDE, S.; BESIL, N.; BANCHERO, S.; MIGUEZ, I.; CESIO, V.; RIVAS, F.; LADO, J.; HEINZEN, H. |
Afiliación : |
SOFÍA REZENDE, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; NATALIA BESIL, Polo Agroalimentario de Paysandú. Universidad de la República (UdelaR), Paysandú, Uruguay.; SABRINA BANCHERO, CENUR. Universidad de la República (UdelaR), Paysandú, Uruguay.; IGNACIO MIGUEZ, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; VERÓNICA CESIO, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HORACIO HEINZEN, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Variability levels of selected amino acids among mandarins produced in Uruguay. (SII-P-5). [poster presentations]. |
Complemento del título : |
Session II: Physiology and Fruit Quality. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: RIivas, F. (Ed.). IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Book of Abstracts. Montevideo (UY): INIA. |
Páginas : |
p. 46. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 244) |
ISBN : |
978-9974-38-396-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.244 |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
The characterization of the nutraceutical properties of mandarins, besides their high Vitamin C content and antioxidant flavonoids, is of great interest to promote the
consumption of Citrus. |
Thesagro : |
CITRUS; MANDARINAS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13223/1/Rivas-SII-P-5-st-244-Citrus-Symposium-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 01046nam a2200277 a 4500 001 1060118 005 2019-09-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-396-8 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.244$2DOI 100 1 $aREZENDE, S. 245 $aVariability levels of selected amino acids among mandarins produced in Uruguay. (SII-P-5). [poster presentations]. 260 $aIn: RIivas, F. (Ed.). IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Book of Abstracts. Montevideo (UY): INIA.$c2018 300 $ap. 46. 490 $a(INIA Serie Técnica; 244) 520 $aThe characterization of the nutraceutical properties of mandarins, besides their high Vitamin C content and antioxidant flavonoids, is of great interest to promote the consumption of Citrus. 650 $aCITRUS 650 $aMANDARINAS 700 1 $aBESIL, N. 700 1 $aBANCHERO, S. 700 1 $aMIGUEZ, I. 700 1 $aCESIO, V. 700 1 $aRIVAS, F. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aHEINZEN, H.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Boletín de Divulgación |
Autor : |
DELUCCHI, M.I.; LAMAS, D.; VIÑOLES, F.; DE TORRES, E.; RÍOS, C.; CARRO, S. |
Afiliación : |
MARIA INES DELUCCHI ZAPARRART, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; D. LAMAS, Estudiantes parte del Trabajo Final para obtención del título de Dr. en Ciencias Veterinarias; F. VIÑOLES, Estudiante: parte del Trabajo Final para obtención del título de Dr. en Ciencias Veterinarias; E. DE TORRES, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; C. RÍOS, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; S. CARRO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria. |
Título : |
Guía de buenas prácticas agrícolas (BPA) para la producción de leche de calidad |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. |
Páginas : |
50 p |
Serie : |
(INIA Boletín de Divulgación ; 93) |
ISBN : |
978-9974-38-248-0 |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Las BPA para la producción de leche de calidad se definen como \"las acciones involucradas en la producción de leche orientadas a asegurar la protección de la higiene y la salud humana y del medio ambiente, mediante métodos ecológicamente más seguros, higiénicamente aceptables y económicamente factibles\". Constituyen una herramienta que persigue la sostenibilidad ambiental, económica y social de los establecimientos lecheros, a la vez de estar orientada a la obtención de un producto inocuo y saludable para el consumidor. Esta publicación es una guía con especificaciones y fundamentos técnicos para que pueda realizarse el manual correspondiente en cada establecimiento lechero sin importar su tamaño ni ubicación. |
Thesagro : |
ALIMENTACION; BIENESTAR ANIMAL; BIENESTAR SOCIAL; BIOSEGURIDAD; BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS; CALIDAD; HIGIENE; HIGIENE DE LA LECHE; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; LACTEOS; LECHE; LEGISLACION; MEDIO AMBIENTE; PRODUCCION LECHERA; REGISTRO; SANIDAD ANIMAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria L70 Ciencias veterinarias e higiene - Aspectos generales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2791/1/18429230309132208.pdf
|
Marc : |
LEADER 01840nam a2200421 a 4500 001 1003084 005 2019-10-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-248-0 022 $a1510-7396 100 1 $aDELUCCHI, M.I. 245 $aGuía de buenas prácticas agrícolas (BPA) para la producción de leche de calidad 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2008 300 $a50 p 490 $a(INIA Boletín de Divulgación ; 93) 520 $aLas BPA para la producción de leche de calidad se definen como \"las acciones involucradas en la producción de leche orientadas a asegurar la protección de la higiene y la salud humana y del medio ambiente, mediante métodos ecológicamente más seguros, higiénicamente aceptables y económicamente factibles\". Constituyen una herramienta que persigue la sostenibilidad ambiental, económica y social de los establecimientos lecheros, a la vez de estar orientada a la obtención de un producto inocuo y saludable para el consumidor. Esta publicación es una guía con especificaciones y fundamentos técnicos para que pueda realizarse el manual correspondiente en cada establecimiento lechero sin importar su tamaño ni ubicación. 650 $aALIMENTACION 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aBIENESTAR SOCIAL 650 $aBIOSEGURIDAD 650 $aBUENAS PRACTICAS AGRICOLAS 650 $aCALIDAD 650 $aHIGIENE 650 $aHIGIENE DE LA LECHE 650 $aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS 650 $aLACTEOS 650 $aLECHE 650 $aLEGISLACION 650 $aMEDIO AMBIENTE 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aREGISTRO 650 $aSANIDAD ANIMAL 650 $aURUGUAY 700 1 $aLAMAS, D. 700 1 $aVIÑOLES, F. 700 1 $aDE TORRES, E. 700 1 $aRÍOS, C. 700 1 $aCARRO, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|