Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  02/09/2019
Actualizado :  02/09/2019
Tipo de producción científica :  Poster
Autor :  REZENDE, S.; BESIL, N.; BANCHERO, S.; MIGUEZ, I.; CESIO, V.; RIVAS, F.; LADO, J.; HEINZEN, H.
Afiliación :  SOFÍA REZENDE, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; NATALIA BESIL, Polo Agroalimentario de Paysandú. Universidad de la República (UdelaR), Paysandú, Uruguay.; SABRINA BANCHERO, CENUR. Universidad de la República (UdelaR), Paysandú, Uruguay.; IGNACIO MIGUEZ, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; VERÓNICA CESIO, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HORACIO HEINZEN, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.
Título :  Variability levels of selected amino acids among mandarins produced in Uruguay. (SII-P-5). [poster presentations].
Complemento del título :  Session II: Physiology and Fruit Quality.
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  In: RIivas, F. (Ed.). IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Book of Abstracts. Montevideo (UY): INIA.
Páginas :  p. 46.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 244)
ISBN :  978-9974-38-396-8
ISSN :  1688-9266
DOI :  http://doi.org/10.35676/INIA/ST.244
Idioma :  Inglés
Contenido :  The characterization of the nutraceutical properties of mandarins, besides their high Vitamin C content and antioxidant flavonoids, is of great interest to promote the consumption of Citrus.
Thesagro :  CITRUS; MANDARINAS.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13223/1/Rivas-SII-P-5-st-244-Citrus-Symposium-2018.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101936 - 1INIPS - PPUY/INIA/ST/244st 244

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  14/10/2019
Tipo de producción científica :  Boletín de Divulgación
Autor :  DELUCCHI, M.I.; LAMAS, D.; VIÑOLES, F.; DE TORRES, E.; RÍOS, C.; CARRO, S.
Afiliación :  MARIA INES DELUCCHI ZAPARRART, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; D. LAMAS, Estudiantes parte del Trabajo Final para obtención del título de Dr. en Ciencias Veterinarias; F. VIÑOLES, Estudiante: parte del Trabajo Final para obtención del título de Dr. en Ciencias Veterinarias; E. DE TORRES, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; C. RÍOS, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; S. CARRO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria.
Título :  Guía de buenas prácticas agrícolas (BPA) para la producción de leche de calidad
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2008.
Páginas :  50 p
Serie :  (INIA Boletín de Divulgación ; 93)
ISBN :  978-9974-38-248-0
ISSN :  1510-7396
Idioma :  Español
Contenido :  Las BPA para la producción de leche de calidad se definen como \"las acciones involucradas en la producción de leche orientadas a asegurar la protección de la higiene y la salud humana y del medio ambiente, mediante métodos ecológicamente más seguros, higiénicamente aceptables y económicamente factibles\". Constituyen una herramienta que persigue la sostenibilidad ambiental, económica y social de los establecimientos lecheros, a la vez de estar orientada a la obtención de un producto inocuo y saludable para el consumidor. Esta publicación es una guía con especificaciones y fundamentos técnicos para que pueda realizarse el manual correspondiente en cada establecimiento lechero sin importar su tamaño ni ubicación.
Thesagro :  ALIMENTACION; BIENESTAR ANIMAL; BIENESTAR SOCIAL; BIOSEGURIDAD; BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS; CALIDAD; HIGIENE; HIGIENE DE LA LECHE; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; LACTEOS; LECHE; LEGISLACION; MEDIO AMBIENTE; PRODUCCION LECHERA; REGISTRO; SANIDAD ANIMAL; URUGUAY.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
L70 Ciencias veterinarias e higiene - Aspectos generales
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2791/1/18429230309132208.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB3084 - 1INILB - PPUY/INIA/BD/93bd93
TBO18202 - 1INILB - PPUY/INIA/BD/93bd93
TT29951 - 1INILB - PPUY/INIA/BD/93bd93
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional